MAIDEN

其实我是爱你的。

本人首部长篇天子文
也是第一次写长文
渣文笔
不喜勿喷
多谢各位观看
天子+签证+巨胖




―――――――分割线来啦――――――




楼上楼下 赵天宇×孟子坤
本文纯属虚构
切勿上升真人
完全ooc
蠢萌乡村受×傲娇城市攻




No.1


“喂,妈。我到北京了,行了您放心吧,我会照顾好自己的。恩挂了拜拜。”这正打电话的这位就是本文男主角之一---赵天宇,正拎着大包小包的行李来找住处,低头看着纸条上赫然几个大字“xxx路x号楼一层”再抬头看路标牌“没错就是这了,哈哈哈我真是聪明一找就找着”说着赵天宇还得意的打了个响指。


赵天宇拖着大包小包的行李跌跌撞撞地走了进了,赵天宇租的是在北京郊区边儿上的一栋两层别墅的一层,别墅还自带了一个小院子,估计是地段不好的原因,所以租金特别便宜,对于赵天宇这种刚刚大学毕业当北漂的人来说正好能负担得起。


哦对,顺便介绍一下这栋别墅二楼的租客---孟子坤,也是本文的另一文男主,这位爷可和赵天宇的画风截然不同,在北京某知名公司担任高管,也算是一位小有成就精英了,而且生活的及其小资。那要问这位爷都这么厉害了怎么还在郊区租房子住?嘿这您就不懂了,但凡有点成就的人哪个没点喜静的小癖好呀。我们孟爷为了脱离城市的喧嚣就跑这么个鸟不拉屎的僻静地儿躲清净来了,有个性。


再看这边刚来的毛头小子赵天宇“有人么?”他小心翼翼地问着。


“谁呀大白天的扰人清净。”只见孟子坤用勺子搅拌着杯子中的咖啡慢慢悠悠地走向二楼阳台,想看看是哪个讨厌的家伙打扰自己难得的休息时间。


“呦,你是?”孟子坤有些好奇的看着楼下那个愣头愣脑的傻小子,飞快地搜索着记忆“哦我知道了,你是一楼的租客吧,房东给我看过你的照片。”


“对对对,是我是我,你好你好。”赵天宇朝楼上的孟子坤礼貌地微笑了一下。


“小子,别跟我套近乎,先说清楚了,以后你住楼下安静点昂,我不喜欢别人太闹。”高傲如孟子坤,也不知道这位爷哪来这么厉害的气场,或许是在职场呆久了自然会散发出这种气场吧。


“诶诶好的好的。”赵天宇边点着头边答应着,虽然嘴上是答应的好好的,但是此时的赵天宇内心简直有一万头***狂奔而过:我*劳资租了房子住还他娘的要看你的脸色,那不成孙子了,你让劳资静劳资偏不,气死你。


“嗯你歇着收拾东西吧。”此时的孟子坤还以为这小子是真的像表面上答应的那么好,还想着起码不会被吵了,天真!
直到那天,孟子坤和赵天宇之间仅有的虚假的邻里友谊彻底崩塌了......




――――――――――――――――――
end✌

评论(5)

热度(112)