MAIDEN

其实我是爱你的。

『原创』家庭教师




家教宇×学生坤


㈢兔子与小狼狗


早上睡醒的时候,小天宇不知不觉就钻到了小子坤的怀里。蜷缩着整个身子将头使劲儿埋入小子坤并不太宽厚的胸膛。


管家爷爷好不容易将两个小家伙哄醒以后,又要嘱咐保姆奶奶准备好早餐。


一早上折腾下来,两个小朋友终于安宁了些。


“坤坤。”


小子坤听话的跑到天宇哥哥身边,水汪汪的两只大眼睛看着哥哥。


“阿姨说从今天开始我要辅导你的功课啦。来,我们现在开始上课吧!”


小天宇说着,不知从哪搬来的小凳,摆好小黑板,装作课堂的模样。


小子坤也听话的坐在板凳上,听着天宇“老师”认真讲课,两只小手摆在腿上,一副乖宝宝的模样。


“今天我们要学习的是第九课《项链》,请同学们把课本翻到第五十七页并大声朗读......”


“这上最漂亮动人的女子,都像是由于命运有差错似的.......”



本来也只是过家家的模样随便玩闹罢了,没想到的是这一天下来,小子坤倒确实是学了不少东西。




管家爷爷告诉孟母这个消息时,孟母确实也有些惊讶,本来她收留天宇这个孩子,只是看他可怜而已,没想到现在意外的对自己的孩子有不少好处。



“天宇啊,这几天在阿姨家住得还习惯吗?”



“阿姨家特别好,天宇很喜欢。子坤也很喜欢天宇,对天宇特别好!”


“既然这样,天宇想不想长住在阿姨家呀?”


“想!”


“那阿姨就送你和坤坤一起去上学吧,还可以辅导坤坤学习。”


“阿姨,您真好。天宇喜欢您!”


小天宇听到可以上学,高兴的快要蹦起来。对于这个阿姨,他有莫名的多添了几分好感。




晚上。


“坤坤,阿姨说天宇以后可以和你一起上学了。”


“真的吗?那太好了!”


“我也很开心啊,今天心情好,我把昨天的故事再给你讲一些吧。”


听到天宇哥哥要讲故事,小子坤兴奋的抱起小熊,期待的望着天宇哥哥。


“自从小兔子住进小狼狗家,家里每天都和小狼狗呆在一起玩儿,不管是白天还是晚上,他们总是形影不离,森林里的动物都十分羡慕他们。


有一天,小兔子和小狼狗说:‘动物学院开始收学生了,我们一起去上学吧!’


小兔子是一只十分勤奋的兔子,学习知识是他一直以来的梦想,动物学院终于开张这件事令他十分兴奋,所以他希望可以和小狼狗一起去。


‘好啊好啊!只要可以和你待在一起,做什么都可以呀。’


小狼狗也很开心的答应了小兔子,这对好朋友从此以后又是一起结伴同行,不管是何时何地,总能看见他们在一起。”


天宇哥哥的小故事每天都讲一些,小子坤每晚都是带着笑意甜甜的入睡。


两个小朋友很快就熟络了起来,长大的日子还有很久,或许这段路上,他们会互相扶持互相长大。


希望他们好。


END.


@阿橙呐_

评论(15)

热度(89)