MAIDEN

其实我是爱你的。

『原创』家庭教师




㈣初成长


后来,天宇和子坤就开始了他们的学习生涯,天宇虽然是耽误了几年学的插班生,但是成绩丝毫没有受到影响,依旧稳定的排在前几名。


子坤本来就是天资聪慧的孩子,这样简单的考试即使是再贪玩也能应付的过去。




这个年纪的小男孩本来就都是活泼动人的,关在屋子里都能折腾出一番天地来,子坤自然也是这样的。


自打上了初中以后,子坤就和新同学们迅速打成了一片,小男孩生的好看,性格又讨人喜欢,理所当然的收获了不少迷妹。


“天宇哥,下午一块踢球去么?”


“行啊,你去的话不过又要有一群小姑娘来围观吧。”


“还说我呢,天宇哥你不也是有一群‘小女朋友’么?”


子坤只是打趣地调侃了天宇,但敏感的天宇却不知为何,心中泛起丝丝酸意。




到了下午。


“天宇哥,传球!”


“接好了!”


一记漂亮的传球,顺势一踢,足球完美的滚入对方的球门。


“子坤好帅啊!加油!”


“我们天宇好棒!”


“两位都好帅啊!我的少女心!”


场下特地来观赛的一群少男少女已是心花怒放,恨不得冲上场扑倒两位。




在各种星星眼的崇拜下天宇和子坤结束了比赛。


其中天宇格外注意到的一点是,每次子坤踢球时,余光好像总是瞟向第一排那个默默看着他的短发女生。


“子坤啊,有喜欢的女孩子了?”


“哥怎么突然问起这个?”


“刚才踢球时你不太专心啊,在看谁?”


“也没有啦,只是觉得她挺可爱的嘛。”


“喜欢就去追吧,哥支持你。”


“嗯,谢谢哥!”


子坤听了天宇对他的鼓励,突然充满了斗志,高高兴兴地走出换衣间。




偌大的更衣室里,只剩下一个人的沉默。


心有些痛,为什么呢?


情窦初开嘛,只要他幸福就好啊,哥会一直陪着他的。


天宇是这么安慰自己的,尽管他不知道自己当时那种莫名其妙的心情是为什么。



入夜。


“天宇哥,继续讲那个故事吧,我还想听。”


子坤裹好被子,幼稚的抱住小熊,缠着天宇的胳膊,期待的看着他。


“好。


小兔子和小狼狗入学动物学院以后,受到了老师同学们的热烈欢迎。


有一天,小狼狗告诉小兔子,它最近好像喜欢上了一只小猫,那只小猫特别可爱,对小狼狗好像也有些好感。


可是小兔子听到以后却并没有特别高兴,虽然嘴上鼓励着小狼狗去努力追求,可是心里却不知为什么十分难过。


它没有告诉任何人这种奇怪的心情,继续整理好心情陪在小狼狗身边。


今天就讲到这里吧,我们该睡了。”


“晚安天宇,要有好心情哦。”


今天子坤明显感受到了天宇的低气压,虽然不知道为什么,但还是安慰了哥哥。


“晚安子坤。”


暗恋是朵两生花,要好好地呵护它。


END.
@阿橙呐_

评论(3)

热度(74)