MAIDEN

其实我是爱你的。

『言白』总裁夫人是警官



“白警官,已锁定嫌疑人,可以进行抓捕。”

“收到。全组人员准备,撤离无关人员,行动!”

男人携身后众多警察四散分开追捕犯人,一个漂亮的侧手翻完美地挡住了犯人的去路,如同黑夜下的猎豹,迅速敏捷,一击就将敌人歼灭。

“咔嚓”
手铐紧紧锁住犯人的双手,男人筋疲力尽地弯下腰,重重地喘了口气,预示着任务的完成。

“白警官,您受伤了!”旁边的小警察一提醒,男人才注意到手臂上被划破的衣服,殷红的血液顺着衣角滴落在地上。

“啊,不碍事的。先把他带回警局好好审问吧。”男人并不大注意这种小擦小伤的,从事这一行多年,这样的小伤口对他来说早已不算什么了。

“是!带走!”

“嘀!嘀!嘀!”裤带里振动的手机让男人停下了脚步,疑惑着这个时间究竟是什么人会打来电话。

“李泽言?你怎么这个时间就打来电话了?我现在可是工作时间,你注意一下。”对于电话那头的人的出现,男人好像表现得并不欢迎,甚至还有一丝回避。

“白起,我们既然已经在一起了,我希望能够随时了解你的行踪。这样不好吗?”

李泽言对于白起小小的意见并不打算改正,反而进行了一番甜言蜜语式的攻击,差点让白起沦陷。

“好是好,这是我工作很忙,有时候不能及时接你电话,我怕……你等急了。”那种内疚的语气是藏不住的,也不知道为什么,白起突然觉得自己对李泽言有所亏欠。

“傻瓜,多久我都等。放心,不要对我内疚,你自在就好。等会儿我去警局接你吧,记得别乱跑。”睿智如李泽言,敏锐的察觉到白起的情绪有些不对劲,安慰的也是轻声细语,让人无法抗拒。

“好。”


换上便装,白起简单处理了手臂上的伤,特意换了件长袖外套遮住伤口不要让李泽言发现,否则又是一番担心。

一辆高级轿车稳稳地停靠在警局边的马路上,低调沉稳的黑色将李泽言的性格表现得淋漓尽致,车窗缓缓地摇了下来,那张写着“生人勿近”的脸让人不禁望而生畏。

只不过在看到白起的那一刹那,李泽言脸上不和谐地出现了一抹温柔的笑意,与刚才冷酷鲜明对比。

“来了,今天工作辛苦了。”

虽然贵为总裁,但在爱人面前,李泽言依旧体贴的为白起开车门,小心翼翼地等他坐上副驾驶。

“还好吧,刚刚抓住了个犯人,已经带回去审了。你今天怎么样?公司还顺利么?”

“挺好的,只不过……有些不习惯。”

“怎么?”

“不知道为什么,就总是会想起你。”

总裁大人今天突然深情了一番,免不了一阵害羞,白起却莫名被他逗笑。

“你今天这样我还有点不习惯呢。”

“额……没关系,以后慢慢习惯就好,我相信我们会很融洽的相处的。”

“当然。”

晚餐略过,白起家。

“现在不是盛夏吗,你怎么还穿外套,不热吗?”

都到了家里,李泽言见白起还捂的很严实,不禁起了疑。

“啊?没有啊,我就是觉得今天蚊子多,想穿个外套挡一挡,不碍事的。”

被李泽言这么一问,白起才想起来手臂上的伤,差点要被发现了,语气也变得不自然了。

“真的吗?不要骗我。”

嗅到白起的微微慌张,李泽言步步紧逼直到他无路可退,高大的身影恰好遮住全部灯光,笼罩着白起。

白起抬起头凝望李泽言深邃的双眸,醉得他移不开视线却又几分心虚,他有些慌张。

“我……唔!”

还不等白起开口,李泽言就措不及防的吻上他的唇,贪婪又温柔,慢慢侵略着他的全部,粉碎他有的防御。

白起已经被吻得意乱情迷,李泽言不老实的手在他身上四处游走,撩得白起一阵躁动又不敢反抗,被褪去了外套也无力挣扎。

直到被吻得面红耳赤,李泽言才恋恋不舍地离开白起的温柔乡。最后才注意到白起手臂上的伤,不禁皱起了眉。

“怎么搞的?”

“执行任务的时候不相信被歹徒划伤了,小伤不碍事的,别担心。”

“上药了吗?”

“还……还没来得及。”

“受伤了都不知道处理一下,你不怕感染吗?等我去拿医药箱,帮你上药。”

李泽言熟悉的拿出杂物柜里的医药箱,仔细地为白起擦药。

说来也奇怪,堂堂总裁居然在爱人面前如此平凡,可以细心的接他下班,想他时也会粘着他,吻他的时候也可以那么深情,看到他受伤也会心疼,爱情使他平凡又伟大。

白起不由得心里泛起一丝甜意,笑看着这个细心的男人。

“怎么了?突然傻笑干什么?”

李泽言察觉到好像有人在盯着他,抬起头正对上白起笑意盈盈的双眸,不由得疑惑。

“嗯?没事,只是有时候觉得你很不一样而已。”

“傻瓜。”(宠溺笑)

“时间不早了,我要回去了。你好好休息,今晚就不要洗澡了,免得伤口感染。”

“好,路上小心。”

“对了,明天我早上我来接你。”

“啊?可是我还要上班呢。”

“没关系,我已经替你请好假了。”

“喂!你……”

还不等白起把话说完,李泽言就已经关上门走了。

“果然是总裁,霸道得不讲理。”

END.

评论(6)

热度(157)